Welcome

Рады приветствовать Вас на форуме "Eden: Last House". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем Войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс Регистрации.
Форум открыт и ждет своих жителей.
Вверх страницы
Вниз страницы

Eden: Last House

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eden: Last House » FAQ » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Здравствуйте, уважаемые гости форума!
В данной теме мы можем оказать вам помощь в выборе персонажа, ответить на волнующие вас вопросы и помочь найти нужную вам тему.

0

2

Вопрос. Вам этот форум отдали или это тот главный администратор, который создал его?

0

3

Kaya,
И не то и не другое. Данный форум мы разрабатываем вместе.Пришлось его очистить, что бы начать заново.

0

4

Можно было и не добавлять последнюю фразу) Это и так понятно. Просто я здесь раньше играла.

0

5

Kaya,
Оу :) Понял. Просим прощения, за удаление аккаунтов. Если хотите, можете присоединиться к нам и помочь раскрутить проект.Правда он страдает и находится в доработке..

0

6

Знаете, я когда-то была здесь вторым админом) Мы с Ингой задумывали большой проект) Но, как и многие другие, он у нас не получился( Может мы устали друг от друга, а может что-то другое... Не знаю) Может, вы хоть расскажите в чем заключается сюжет? Тогда и посмотрим. Может и помогу)

0

7

Kaya,
Ох ты:) Бывалый Админ-радость для нас. Ну, по-моему, "Любовь На Улице Роз" у вас удалась.
Ну сюжет..Реальная Жизнь,  тот же Чикаго. Ну, по большей части, мы превратили Чикаго в некий Эдем. Райское место, только все в точности, да наоборот. Место Порока, разврата, Жестокости. Пока мы остановились на этом, сюжет мы с Ингой решили особо не трепать. Люди сейчас на фентези не очень прут..

0

8

"Любовь На Улице Роз"... Кто-то до сих пор там регистрируется. Приходится мягко объяснять, что ролевая заброшена)
Фентези) Когда последний рз я играла по фентези? Это риторический вопрос). Сама сейчас играю только по реальной жизни. Порок, разврат, насилие... Тоже довольно потрепанная тема, но мне нравится)

0

9

Kaya,
Да, видел. Зашел сегодня посмотреть, что там, да как. Пусто...:)
Да, людям реальной жизни не хватает...Хоть тема и заезженная, да людям больно нравится быть развратными бисексуалами. :)

0

10

Timati Cole
Не буду спорить с Глав. Админом)

0

11

Olivia Collins
О Боги:) Я как раз дописываю шаблон Анкеты:)

0

12

Timati Cole
Ну прям щас анкету я вам не сварганю, но днем обязательно напишу)
Кстати, я могу писать квесты для форума, то бишь быть квест-мастером) Да и вообще из меня можно извлечь пользу) И к флешбекам можно сделать фьючербек - это будущее.

Отредактировано Olivia Collins (2012-07-18 00:35:54)

0

13

Olivia Collins
Хорошая идея. Вот и нашелся наш второй админ-мастер)

0

14

Timati Cole
:crazyfun:  всегда прибегу на помощь!  :D

0

15

Olivia Collins
Ура :D

0

16

Timati Cole
Так же нужно создать достаточное количество акций. Я могу заняться топ-рейтингами и иже с ними. Попробую сделать рекламу и баннер. Кстати, а где у нас строка для топ-рейтингов?

Отредактировано Olivia Collins (2012-07-18 00:52:37)

0

17

Olivia Collins
Так. На главной странице, в этой..как его там..Ну где "W E L C O M E". Да я Гений..Так понятно объяснил.. На первом слайде есть графа "Новые игроки". Раньше она у нас за топы отвечала. Можно её видоизменить. А новых игроков я на последний слайд с "Активистами и лучшими" пихну. Все это в объявлениях можно . Оу..Щас Админкой сделаю..И сама все увидишь.

0

18

Timati Cole
Отличная идея)

0

19

Olivia Collins
О Боги..Крыша у меня поехала..

0

20

Timati Cole
Ммм? Картинку "Лучший игрок" можно сделать поменьше. Так как я планировала сделать игру "5 ночей с", а значит нужно будет пихнуть еще одну картинку. Я сейчас пойду спать, мне утром рано уходить, но днем я вернусь и сяду за дела)

0

Вы здесь » Eden: Last House » FAQ » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно