Welcome

Рады приветствовать Вас на форуме "Eden: Last House". У нас есть скрытые разделы, поэтому рекомендуем Войти под своим аккаунтом или пройти несложный процесс Регистрации.
Форум открыт и ждет своих жителей.
Вверх страницы
Вниз страницы

Eden: Last House

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eden: Last House » Флуд и Флейм » Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.

Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.

Сообщений 1 страница 20 из 38

1

Флудииим!

http://cs407126.userapi.com/v407126210/737/bQn1w4gGwLs.jpg

0

2

Тим, нужно написать сюжет.

0

3

Olivia Collins
Мисс очевидность.. Я рекламу делаю. А на счет сюжета.. Уф..Надо черновой вариант набросать..

0

4

Timati Cole
Рекламу он делает. Сначала акции заполни, а потом про рекламу думай. (+ еще много пустующих форумов)

0

5

Olivia Collins
Даа тыыы чтооо?? Удивила, так удивила. Я по части дизайна.. Эх..Акции..Слушай, не помнишь, кто там грозился заняться рекламой, банерами и топами? Найду, замучаю!*коварно улыбаюсь* Ладно, я пойду Акциями заниматься, писать описания к форумам и попытаюсь с сюжетом что-то сделать..

0

6

Timati Cole
Акции я уже пишу. Баннер так и быть сделаю. Топ-рейтингами я займусь как только заполним все форумы и сделаем для них строку *косится на таблицу и сжимает руки в кулаки* У меня нервов не хватило ее сделать.

0

7

Olivia Collins
*Улыбается* Да ты можешь быть лапочкой! Ммм. Кстати, подкинуть тебе внешности для акций? Так, а я пока начну заполнять фоорумы..

0

8

Timati Cole
Ну покидай, а то пока я буду лазать в памяти и думать, какие фильмы я смотрела, каких звезд я знаю. Оооййй.. Пройдет неделя, не меньше *покачала головой*

0

9

Olivia Collins
Бедная, несчастная.. Ну вот: Kamenashi Kazuya, Alyson Michalka, Juno Temple, Erin Heatherton, Olivia Wilde, Taylor Swift, Holly Madison, Ryan Phillippe, Kristin Cavallari, Josh Lucas, Emma Stone, Karen Elson..
Если вспомню, то ещё кину.

0

10

Timati Cole
:canthearyou:  я столько акций за сегодня не успею. Сейчас несколько сделаю,а остальные буду делать днем.

0

11

Olivia Collins
Я могу несколько ночью сделать.

0

12

Timati Cole
Отлично)

0

13

Оли, видеоредактор есть?

0

14

Тим, ты сам понял, что сказал? Я этой шуткой пользоваться не умею и не лезу туда. Так что, извини, но видеоредактора у меня нет.

0

15

Olivia Collins
Техника в руках женщины и индейца-груда металлолома.. Нам нужно сделать или где-нибудь откопать баннер. На моем ноуте программа не прет.. Да и рекламу хотелось бы сделать анимированной.

0

16

Timati Cole
Ну, извини. Я не совершенна.

0

17

Olivia Collins
Извини? Такое чувство, как-будто я тебя отругалО_о

0

18

Timati Cole
Про технику в руках женщины... Это прозвучало обидно.

0

19

Olivia Collins
Поговорка такая. Простите, о великая*поклонился* НЕ хотел обидеть.)

0

20

Timati Cole
Ну-ну...

0

Вы здесь » Eden: Last House » Флуд и Флейм » Чем больше я узнаю людей, тем больше я Гитлер.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно